Папе...

Пап, я держусь, но иногда ломает,
И слёзы снова… не могу уснуть…
Приходит боль, и снова накрывает,
Я так хочу с тобой побыть чуть-чуть.
Я взрослая, и я всё понимаю,
Но почему-то, что-то жжёт в груди.
Как больно, и тебя мне не хватает,
Мне хочется сказать: «не уходи».
Пап, ты же знаешь, для меня ты космос,
Пример во всём, ты просто мой кумир.
Как много не отвеченных вопросов,
И без тебя пустеет это мир.
Ты нужен, папа, понимаешь, очень!
Увы, но не воротишь время вспять,
И без тебя одна осталась дочка…
Мне остаётся только вспоминать.
Я с детства этот мир с тобой делила,
Всё на двоих: и радость, и беда.
Ты знаешь, папа, никогда не говорила,
Всю жизнь жила с оглядкой на тебя.
И даже мысленно, всегда ждала совета,
Ты лучший друг, ты самый близкий мне.
Как одиноко, когда нет ответа…
Бывает одиноко на земле…
В том мире, где друзья, родня и мама,
Где кажется, готовы поддержать.
Но просто миг, и вот тебя не стало…
Мне одиноко, хочется кричать.
Я сильная, я правда справлюсь, папа,
Я всё смогу, я всё сумею пережить.
Прости, сегодня не могу не плакать,
Я понимаю пап, что нужно дальше жить.


Рецензии
Нет испытания серьёзнее на свете,
Чем Близких и Любимых нам терять...
И это горе вечно ходит по планете,
Да только Верю - нить не разорвать...

Не просто "Верю",,, я Живу поныне этим,
И Говорят у Бога мёртвых нет...
В других мирах Родных уверен встретим,
Ну а пока, их помощь с Неба да Совет...

И нам не унывать и не сдаваться,
Да Радоваться, радуя и Их...
Пускай от Дел и мыслей Там гордятся,
А мы напишем Сердцем новый стих...

***Держитесь. Я очень понимаю Вас. Безмерно Верю я, что здесь всё не заканчивается,,, этим и живу последние годы. Они Живы пока мы помним Их - это Верно...***

Добра Вам и Сил.
с Уважением,
Сергей

Сергей Холмский   09.12.2023 11:43     Заявить о нарушении