Я знаю...

Я знаю: не вернёшься никогда!
Не буду ни просить, ни ждать, ни верить.
Осадок на душе... В холодном "да"
То теплое "люблю" ещё навеет...
Я знаю: нити тонкие порвав,
Все так же равнодушен и бесстрастен.
Из тысяч обязательств только страх
Остался. Надо мною он не властен.


Рецензии