Пакует август чемодан
Пакует август чемодан.
Наш элегантный франт.
Дам сердцеед и Дон Жуан.
Красивый сердцевед.
Звучало много серенад.
И романтических баллад.
Он дам сердца поразбивал
Осколки все с собой забрал.
Сегодня слезы горько льёт,
Пакуя чемодан.
Цветные радуги берёт,
Влюбленных это стан.
Забрал с собою светляков.
Пьянящий аромат цветов.
И падающий небосвод,
Хвостатых ярких звёзд.
Кудесник он, волшебный маг.
Ночами колдовал.
Надежды наши пробуждал,
Нам счастье обещал, любовь,
Сердца проснулись вновь.
Томленье грустное в груди.
О,лето, ты не уходи.
Не забирай красивых грёз
И аромат душистый роз.
Пусть бередят мечты.
27.08.23г. 23.08.24г
Свидетельство о публикации №123120805929
спасибо тебе за твое великолепное творчество,
за Талант,который искрит в каждой строчке,
переливается в каждом слове,написанном
в лучших традициях русских,
с уважением и самыми наилучшими дружественными пожеланиями,
Натали Мишарина 07.10.2024 08:39 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 07.10.2024 10:31 Заявить о нарушении