На верёвке опиши картинку

На верёвке, очень крепкой,
Держит барышня баланс.
От чаёчка запах терпкий.
У газет последний шанс.

Всё бельишко на верёвке.
Дама сушится сама.
Не меняет обстановки,
Вот так лето, не зима.


Рецензии