Чары. Без любви. 1961- 2011
Но о Тебе уж внуки говорят:
Скажи нам мать – в чужой земле за что
Наши деды без почестей и без любви лежат?
Пора б уж нам пройтись по тем местам.
Пора давно к друзьям заворотить,
Ведь нашим танкам радуются. Нам –
К простому люду съездить, погостить!
Пора!
Без любви жить – как в разлуке –
И жизнь – с обрывом линия!
Мне б найти дорогу к счастью,
Там пусть - хоть под ливнем я!
Свидетельство о публикации №123120805884