Голоса
Чувствую, что меня зовёшь.
Ослепительное солнце в глаза.
Наберу, может phone возьмёшь.
Восемь уже часов, утро.
Звоню, на пляж придёшь?
Скажет, наверно, мудро.
Нет. Почту мою прочтёшь.
Может буду завтра, устала.
Хочу отдохнуть сначала.
Кода приедешь? Она сказала.
В inbox mеssage послала.
Говорит она... Я отвечаю да.
Вот и созвонимся тогда...
Во вторник свободен, в два.
Что у тебя? Дела, как всегда.
Свидетельство о публикации №123120805880