Стоит морозец в декабре
Погода всколыхнула.
Буран ушёл и снега нет,
Зима нас встрепенула.
Холодный день - свежо вокруг.
Природа вдруг застыла.
Сменился облик на земле,
Всё выглядит уныло.
Стоят берёзки во дворе,
Инеем покрыты.
Скамейки в парке в глубине,
В сугробиках зарыты.
Нет ни прохожих ни души,
Лишь фонари сверкают.
Лёгкий ветерок слегка,
Веточки качает.
Свидетельство о публикации №123120805865
Ирина Скворцова 3 20.05.2024 08:29 Заявить о нарушении
С уважением.
Вячеслав Терещенко 2 20.05.2024 12:36 Заявить о нарушении