Сезон мироздания

здесь комната пуста,
в ней некому теперь
повесить все картины.

вперед на один шаг —
узреть всю в сердце боль.
мы в гневе не свои,
прости.

мы не открыли сезон мироздания.
холодное утро, холодное утро,
осталось таким.

время вне власти,
в этом наш фатум
множить часы.

в мире, где хаус
по циферблату
вращает круги.

мы не открыли сезон мироздания.
холодное утро, холодное утро,
осталось таким.

предела нет у всей вселенной,
но сроки есть у жизни бренной.
гасите свет в чужой квартире,
его итак не сыщешь в мире.

отворить закрытый край
сможет каждый невзначай.

четыре нуля и дом засыпает,
снова четыре и город встаёт.
лента годов ничего не меняет,
коварство любви с тоскою идёт.

четыре нуля и дом засыпает,
снова четыре и город встаёт.
мы в гневе не свои, прости.

мы не открыли сезон мироздания.
холодное утро, холодное утро,
осталось таким.


Рецензии