Художник акростих

Холст и красивые краски.
Умело наносит пейзаж.
Домик в лесу и салазки,
Озеро, будто бы страж.
Жизнь преподносит сюжеты,
Новая сказка картин.
Искусство искать ответы,
Кистью рисует один.


Рецензии