Раненная любовь

Существует темнота ..
Она вечная вечна..
Только пыль дорог путает встречного , ведь все вечное это встречное .
Вечно ждём камня перед своем пути, но путь не камень, когда в ожидания встречного . Встречное вечно видимое,  видимое навсегда страшное , ужасное вечно приятное , ожидаемое намного неприятное ...
Так страшно и слышно , так больно и тихо ... вечно он , она ...
И только в пыли и тумане рвешь оковы и действуешь,  и там видишь , чувствуешь... но скользко и больно , сам порванный,  в шрамах .. но она есть .. все тепло , все желание , имя её - любовь !


Рецензии