Сбываются

Стихи сбываются, не веришь?
Предустанавливают мир.
Время придёт и ты проверишь.
Читай, что написал Шекспир.

Жизнь моделируют стихи.
И детектируют грехи.
Живём выходит по канонам.
Живите люди   по законам.

Кто раньше нас их начертал.
Что Бог в завете указал.
Стремитесь мицву сотворить.
Друзей нахатом накормить.

Судьбу свою творите сами.
Не забывайте, Бог над нами.
Может в жизни статься.
По стихам воздаться.


Рецензии