Где же женские загадки?
Распущенность и срам?..
Где же нынче скромность -
У прекрасных милых дам?..
Ходит дама полураздетой,
Или в обрывках ткани…
Будто и мы с приветом,
И в таком же ходим сами…
Где же женские загадки,
Что во все века сокрыты?..
На тайны – мы же падки,
А ныне, всё у них открыто…
Мы взираем равнодушно,
И лениво ковыряемся в носу.
Смотреть на даму скучно,
Видно всю её телесную красу…
Одетых видишь раньше дам,
И смакуя, мозгом раздеваешь.
Да, понимаешь наглый хам,
Но себя любимого прощаешь…
Ныне, не рисуй картинки,
Сразу всё, для всех и напоказ.
На себя наденут две резинки,
И колошматит их уже экстаз…
И все – как под копирку -
Брови угольком из печки…
Под кольца – по телу дырки,
Не хватает бубенцов, уздечки…
Привлекать зачем мужчину?
Женщине – он уже обуза…
Y-хромосому ждёт кончина,
А даме лишнего не надо груза…
Свидетельство о публикации №123120805609