Прислушиваться к мнению...

Прислушиваться к мнению,
Чужому - это важно
Но тупо подчиняться,
Что вы, Боже упаси!
А самовыражением
Престижно заниматься,
Глядишь и люди "тёмные"
Для вас откроют рты.

08.12.2023 г


Рецензии