О тёплой встрече...

Снежинки и фары друг другу навстречу
По зимней дороге летели стремглав...
Красивым полётом закончился вечер,
Всё самое лучшее к сердцу прижав:

Созвездия слов, вдохновенные лица,
Касания музыки – тёплой волной,
В глазах – неподдельного счастья зарницы,
Мерцание снега дорогой домой...

И ты понимаешь, что зря день не прожит,
Он искренней радостью дорог и мил!
Судьба не один наподобие сложит –
Я рада, что этот особенным был!..

08.12.23


Рецензии