Возмодно

Возможно, что когда-то надо мной
Нерукотворное сияние возникнет,
И вознесусь тогда я над Землёй,
Чтобы к иному облику привыкнуть.

Потянется ко мне толпа людей,
Простых бродяг и даже ротозеев,
Бесчисленная армия друзей,
Всех тех, кто знал и мне по жизни верил.

Встречая их, я руки подниму,
И попрошу за всех за нас у Бога.
Пощады, снисхожденья в том миру,
К которому натоптана дорога.

Не сомневаюсь, он воздаст за всё,
Кому по полной, а кого пропустит
Коль ты дерьмо – останешься дерьмом,
А человека Боже не опустит.

АП 09.04.2017.


Рецензии