Восхищение это?

    Восхищение – это влекущая  природа,
Чарующая погода  в течение всего года!
Рядом - чарующая «uroda»*
И высокая мода!
_____
* uroda – (по-польски) красота
//Серж Пьетро1. ИрАн. 8 12 2023//


Рецензии