лошадиная доза

у стены курили лошади
то есть ряженые в них
человеки дело прошлое
втискиваясь в Стружа стих

висли главы лошадиные
открывая черепа
человеков шелудивых
что курящих черепах

висли лошади убитые
убивает никотин
даже кукольные виды
винни-пухов буратин


Рецензии