Ты затмила собой Белый Свет...

Ты, затмила собой Белый Свет,
Солнцем ясным укрыв полнолуние,
В непроглядно-чарующей мгле,
Настоятель, в пути, сына блудного.
И звездой средь далёких планет
Манишь путника, таинством мысли.
Так устроено, уж, на земле,
Что мечтам удосужено сбыться...

07.12.2023 г


Рецензии