Уж год прошёл

Уж год прошёл,
Но лик нерукотворный,
Попрежнему преследует меня.
Я не нашёл,
Судьбою одарённый,
Другой такой похожей на тебя.

Пройдут года
И тысячу историй
Потомки соберут в Талмуд,
И на века
Из тысячи мелодий
Любви гимн нерушимой соберут.
АП 11.04.2018.


Рецензии