***

Если б я в стихах мог разбираться
И хорей от ямба отличить
Я писал бы лучше, в ситуации,
Но запас словарный невелик.
Не читал я, всем известных, перцев.
Молодость промчалась стороной.
Но России, чудное, наследство
Проросло в сознании моём.
Широко шагнуть, в трудах, не в силах
И портки в боязни разорвать
Скромненько пишу, что накопилось
На периферии, так сказать.

07.12.2023 г


Рецензии