Зима настоящая...

Зима настоящая!
Уж снега довольно,
Каток ли построить
Иль горку слепить,
Достаточно хватит
С одной подворотни
Чтоб всю малышню,
Там, удовлетворить.

Снежинки лежат
Друг на дружке елозя
От ветра срываясь
Летят невпопад
И звучно от санок
Скрипяще полозья
Валынку затянут
С извозом ребят.

И будет в игрушки
Наряжена ёлка
Под елью снегурочка
И дед Мороз, ребятам
Подарят подарки
К застолью
И будут с весельем
Водить хоровод!

С Новым годом, с новым счастьем!

04.12.2023 г


Рецензии