Звонарь добавь слова

У церкви серая КАРета.
ЗВОнарь, как будто ДИРижёр.
И даже ВОЗраст не помеха,
У звонаря есть свой стажёр.
Подводит ЗРЕние у деда.
Но это праздник - Рождество.
За ним всегда была победа
И злая СТУжа, не его.
Одет он в тёплый полушубок.
И МУФта с ним всегда, для рук.
Как ПРАвило высок приступок,
Молитву дед читает вслух.
И не собьётся он ни разу.
ОХАпка сена есть в яслях.
Он выдаёт такую фразу,
Что на АРБате, жил в князьях.


Рецензии