Вальс

ВАЛЬС

Тихий вечер над тихой водой
Где когда то гуляли с тобой
Я иду одна по воде,
Задевая росу на заре.

И колышется водная гладь
Мне уже тебя не догнать
Поросли  места наших встреч
И не ставлю  уже больше  свеч.

И не жду тебя на заре.
Не вернёшься больше ко мне .
Только ветер ласкает меня
В этот радужный день сентября.

Ну, и пусть всем бедам на зло
Ну и пусть , что было прошло
Я не буду любви просить,
Но  по прежнему буду любить.

- Я люблю тебя ! - ну и пусть
В моем сердце живёт эта грусть.
Это память о том, что есть ты
И наши с тобой мечты.


Рецензии