пам 118. Выла метель поутру...
Но успокоилась к ночи.
Слово звенит на ветру –
Мудрой зимы колокольчик.
Лунный задумчивый свет
В кротком саду серебрится.
Слово сквозь тысячи лет
Преодолело границы.
2023 год. Из книги "Память ветра"
Свидетельство о публикации №123120800054
Вам успехов во всех Ваших делах!
Елена Зернова 08.12.2023 06:42 Заявить о нарушении