К выборам в год Спецоперации!

  В великой России на выборах президента
Много порядочных и мудрых мэтров есть,
В их капитале – порядочность, знание проблем мира и честь!
Но год 2024 – не просто для выборов год,
Возможно он и в 2030 такой же будет, он скоро придёт,
Но год спецоперации, уверен, пройдёт!
   Президент к единству будет вести наш многонациональный народ,
Что был когда-то сплочённым советским,
Мудрым и великим в нашей дивной стране - каждый год!
Наши отцы и деды сломали хребет фашизму, тогда был 1945 год!
Уверен, что «Позеленевшая» плесень нацистская
С родной нам Украины и с правящих верхушек стран НАТО - уйдёт!
На выборах нашего  президента в 2024 году
Множество мудрых мэтров есть,
В их капитале должны быть – поддержка народа,
Сила армии и флота, справедливый ум и честь!
Надёжные и сильные друзья в нашем огромном мире
У нас сегодня - есть!


Рецензии