Ой ты полюшко без края...

Ой ты полюшко без края -
Золотая рожь,
Нет дороже в Мире края
Обыщись,сколь хош.
Сколько ртов собой питаешь -
Гамуз не сочтёшь
И кому не в прок, не таишь,
Кормишь досыто.

Бомбой рвут тебя, взрывают
Миной подлою
И окопами терзают
Твердь укромную...
Ворог битвы возжелает,
Что с него возьмёшь?
Ох ты полюшко без края -
Золотая рожь.

02.12.2023 г


Рецензии