Влюбила...
В Инете днями пропадаю...
От вида роликов тащусь,
Никак на Землю не спущусь..
А всё витаю в облаках
С мечтой -
носил чтоб на руках...
Нашёлся, да и не один!
Да Он - сущий Господин,
И для него я - всех милей
(от губ, серёжек и бровей!),
Он говорит: "Я Ваш Мадам,
Своё я сердце Вам отдам!"-
Так закипела в жилах кровь,
И зародилась вновь Любовь!
Теперь меня счастливей нет-
В себя влюбила Интернет!
Валле Дан
Улыбайтесь, Господа -
Буду рада вам всегда!
Свидетельство о публикации №123120805358
Людмила Иконникова 18.12.2023 01:52 Заявить о нарушении