Невидимые волны

Куда бегут невидимые волны.
Не слышно, это вещь в себе.
Вайбы твои восторга полны.
Влекут, зовут  меня к тебе.

Воздействуют мне на подкорку.
И вызывают в сердце спазм.
Я чувствую, качусь под горку.
Как будто пережил оргазм.


Рецензии