Да было б что считать!
Желающих хватает!
Всегда нам сообщат, что где-то прибывает.
И как-то вдруг легко обходимся без счетов,
Когда в чужом дворе беремся за подсчёты.
А что там у себя? Да все у нас на месте!
Мы можем посчитать,- но нам неинтересно.
Ведь явно негде там особо разгуляться,
Уж ежели считать,- так за большое браться!
А на чужом набьешь ты хорошенько руку,-
Учёный человек! Пора уже в науку!
Свидетельство о публикации №123120805324