Я пишу...

Я сейчас пишу самому важному,
Самому нужному для меня человеку.
Поглощает огонь листы бумажные,
Отдавая слова мои с дымом-небу.

Я сейчас пишу самому лучшему,
И родному... своему человеку.
Отдавая чувства летящему ветру,
Расписными узорами по белому снегу.

Я ему пишу нежностью на закате,
Дожидаясь хрустальных огней в небесах.
Мои слезы в разлуке на мокром асфальте,
Растворяются в холодных дождях.

Я сейчас пишу самому важному,
Самому любимому..  своему человеку.
В этот раз я пишу по-настоящему,
"Я люблю... Без тебя жизни нету."


Рецензии