Подсказать нет никого...
У волшебной лестницы,
По которой, нас, Бог ведёт
Что бы вскоре встретиться.
По параболе судьбы
К звёздам, в гору, карабкаясь
Оступаясь катим в низ, мы,
К новым, в жизни, стартам.
01.12.2023 г
Свидетельство о публикации №123120805313