Легкоморозная зима...
Туман слегка. Снежок кружится.
Стезя снежинок непряма,
Но лишь бы долу — белым ситцем.
Белым-бело. Вчера мело,
А нынче штиль да иней сонный.
Природы зимней ремесло —
Всем подарить денек озонный.
Бежит по взгорью санный след
Картинкой радужной из детства.
Признаться, ею я согрет
Чудно и живо — с малолетства.
Мелькнет вдали громадный стог,
Заснеженный, степного сена.
Беляк пугливый наутек
Промчится к рощице смятенно.
А в полдень солнце синевой
Поманит в трепетные дали...
И впрямь не времечко домой,
И кони, видно, не устали.
6.12.2023
Свидетельство о публикации №123120805308
ными конями. Кони, сани...Я с братьями верхом на конях гоняла на перегонки.
Зоя Зарубина 09.12.2023 15:13 Заявить о нарушении
С уважением, Анатолий.
Анатолий Решетников 2 10.12.2023 14:03 Заявить о нарушении