Капитаны ржавых кораблей

Капитаны ржавых кораблей.
Корабли те многое видали.
А им дали те надменны Дали,
что и не пускают Их
В Музей.
Ну и ладно!
Дружба - не ржавей.
АЛЬБАТОС курлычет.
Веселей!
И Матрос
Не хнычет.....
Есть? Налей!


Рецензии