Слова на место выставляя...

Слова на место выставляя,
По строчке, смыслом закрепив
Гляжу как слышатся, вникаю
А заменить не надо ли?
Такое редко но бывает
А в основном пишу экспромт,
В проверке, время не хватает,
Авось когда то повезёт
И вычитку стихам устрою
Ошибки гляну а пока
Пишу, что Муза посылает
В подарок моего труда.

01.12.2023 г


Рецензии