Старик Фрейд

Отражения в лужах,
В витринах, на фотках,
Помада на колготках
И на стеклянных кружках.

Руки липкие от поцелуев,
Ресницы пушистые выгоревшие,
Треки в голове заевшие,
Что-то в сеть не публикуем...

Три сим карты, два телефона,
Агенты ноль ноль семь,
Я сегодня больше не ем,
Я съела сладкого шпиона.

Старик Фрейд был прав,
Но ему об этом не сказали,
Фрейд, мы вас почитали
И выкинули с одеждой шкаф.

Домой, как в пещеру для отдыха,
Соблюсти семейные ценности,
Отдать долг верности,
Покинуть яркий подиум...

И почитать Фрейда...


Рецензии