Я в тебе души не чаю...

Я в тебе души не чаю
Погибая от тоски,
Как бы нам с тобой родная
Возвести, к любви, мостки?!

Верю я и ты сгораешь
Мотыльком в огне свечи,
Раз за разом вылетая
На крылах своей мечты.

01.12.2023 г


Рецензии