Читайте стих
Она стремительна как птица!
Она струна, звучит от взгляда
Ее увидеть, уже награда.
Слова различные, у каждого свои
И только у поэта, это соловьи!
И в каждой строчке, трель своя…
Она лишь только, слышит соловья.
Вокруг картины, собрались «знатоки»…
Эпитеты, трактовки…, чудаки!
Читайте стих и словом наслаждайтесь
Красиво сказано, вы, все-таки признайтесь!
****
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №123120805257