Ты пахнешь нежными цветами
я пахну страстью и огнём. Заворажу тебя стихами
и в сердце поселю своём.
Ты пахнешь женщиной желанной,
пришла ко мне из мира грёз,.
Такой родной и долгожданной,
расцвела букетом роз.
Ты пахнешь песней лебединой,
твой аромат меня пьянит. Прекрасной и неповторимой,
в сердце музыка звучит.
Ты пахнешь сладостным соблазном,
надеждой сказочной манишь.
И ожиданием не напрасным,
меня встречей наградишь.
Свидетельство о публикации №123120805247