Сладки речи гласа Лиры...

Сладки речи, гласа Лиры
Мне навязчиво звучат
И я в состоянии бессильном
Не могу ей отказать.
Слышу и пишу, затворцем
А окруженью не понять,
Как чудак, прикольно, словцем
Жизнь умеет преподать?!

01.12.2023 г


Рецензии