1992

Нет, не веры в тебя.
Слов.
Нет заложенных там.
Основ.
Растревоженных ран.
Дня.
Тонкий миф, лишь в саму.
Тебя.

Нет, не праздника глаз.
Стекла.
Нет, не решки и здесь.
Орла.
Замороженных слёз.
Ялта.
Из окна, не взлететь.
Обратно.

Нет, не скупости соли.
Волн.
Нет, не быстрым наплывом.
Шторм.
Успокоившись жить.
Надо.
Буду вместе с тобой .
Ладно.


Рецензии