Алёнушка, с Днём рождения!

Красавица, Ал;нка,
Взрослеть ты не спеши!
Ты детством наслаждайся,
Играй, резвись, дружи!

Сегодня с Днём рожденья,
Хочу поздравить я.
Тебе желаю счастья,
Здоровья и тепла.

Хороших путешествий,
Подарков и идей.
Веселья и удачи,
И преданных друзей!

  30.11.2023 г.


Рецензии