О счастье
Мы говорим с тобой вдвоём.
В лучах блаженственной зари,
В твоих очах воззрят огни,
В потоках страсти мы одни,
Мы вместе только по любви.
Наша любовь как вечный сон,
Как распустившийся бутон,
Прекрасный запах алых роз,
И наших чувств возрос поток.
Налилось красное вино,
А мы сидим и нам смешно,
От наших чувств,от наших губ,
И от сплетенья наших рук.
Сидят на ветвях снегири,
Припорошило в эти дни,
А за окном метёт февраль,
А мы не спим в такую рань.
Свидетельство о публикации №123120805179
Валентина Жаринова 2 14.01.2024 15:09 Заявить о нарушении
Тимофей Курбатов 2 14.01.2024 15:43 Заявить о нарушении