Аксиома

          В.Пахомову*

Как редко старость в радость,
Таких я не встречал...
Пусть ярко жизнь прожита
У всех один финал.

Не бог грехов в"награду"
Болезни нам даёт,
Уходим в вечность в детях,
В них продолжаем род.

Суров закон природы-
В потомстве суть и пыл,
А если не случилось...
Считай,что и не жил!

Верно?


*В.Пахомов.
"Старость-не радость..."


Рецензии