Чудесная история
Дело благое в наших руках
Крестить и венчаться.
Всё сразу! ОХ! АХ!
Встреча короткая, несколько дней.
Можно успеть, лишь не болей!
Но, на беду, болезни пришли
И моих деток совсем извели.
Гложет сомненье – всё отменить?
Может опять всё отложить?
Где бы мы были, если б не Вы!
Тянете нас из сгустившейся тьмы.
Дело благое в Ваших руках.
Всё получилось! АХ, АХ, и АХ!
Родители венчаны, она крещена.
Вот и закончилась наша война!
Взрослые дети восхищены!
Внучка здорова и нет в ней вины.
Хочет остаться на русской земле.
Победа с нами и нет войне!
Свидетельство о публикации №123120805167