43 размер

разбуди меня утром,
посмотри мне в глаза на прощание.
не застёгивай куртку,
не нарушай молчание.

и бушуют морозы
за окном в 7:15 утра.
где теперь твои слёзы?
почему ты теперь мертва?

разбуди меня, верь мне,
ты знаешь, это всё понарошку.
уходи, хлопая дверью,
или побудь здесь немножко.

почему это всё так сложно?

я знаю, во мне след мертвеца,
прямо в сердце 43 размер чужой ноги.
у меня чужая подошва вместо лица,
отпечаток чужой руки.

я соврал тебе снова,
когда я сказал, что не встану
с утра и не скажу ни слова.
ты тоже думаешь, что это странно?

ты тоже думаешь, что это плохо?


Рецензии