весёлая наука

утопи меня в озере слов –
ты знаешь, я не умею плавать.
двумя руками возьмись за весло
и брось его в воду во славу

Отца, Сына и Святого Духа.
наша лодка идёт ко дну, как жалко,
но тонуть – это весёлая наука,
где весло – это всего лишь палка.


Рецензии