ангел

ангел в небе смотрит на меня,
он знает, кем я был и кем я стану,
но он не в силах что-то поменять,
и это так мучительно и странно.

он только смотрит на меня
с немым упрёком в мраморных глазах,
и он не в силах что-то поменять.
жди меня, мой ангел,
мы скоро, скоро встретимся на небесах.


Рецензии