ты смотришь вдаль

ты молода, прекрасна, и мне жаль:
мне нечего сказать, пока ты смотришь вдаль.

и когда Господь нас сводит вместе
немым намёком – о, куда мне деться?

ты смотришь вдаль, дрожит рука,
и твоё сердце бьётся, и пока

мы здесь, я счастлив, что способен подарить
свою любовь и ничего тебе не говорить.

лишь верить в твоё бьющееся сердце
и рассмешить тебя, совсем как в детстве,

пытаясь заглушить твою печаль.
я пишу стихи, ты смотришь вдаль…


Рецензии