Откуда к нам приходят сны?

Откуда к нам приходят сны?
С лесов и гор, из зазеркалья,
Где наполняясь тайной далью
Уходят в вечность наши дни.

Откуда к нам приходят сны?
С цветка, растущего на воле,
От зёрен ржи, лежащих в поле
И всхода ждущих от весны.

Откуда к нам приходят сны?
От звёзд, планет таких далёких,
От белых туч на небе лёгких,
Иль с берегов, где есть огни.

Откуда к нам приходят сны?
Мы не откроем этой тайны,
Ведь небеса, они бескрайни,
А мы в мирах совсем одни.


Рецензии