Снежинка
Вот-вот, сейчас душа растает,
Порадуй хоть ещё немножко,
Тебя красотка не хватает.
Но миг один - в руке водица
Мне сердце хладом обжигает,
Стряхнуть нельзя и не напиться,
Порою в жизни так бывает.
Горячим сердцем лёд растопишь,
Согреешь чувственной душою,
Услышишь вдруг: - Зачем торопишь?
Мы очень разные с тобою.
Свидетельство о публикации №123120804985